В чем сила? Ты думаешь в деньгах?

Нелли Майзельс

iPhone 5 / 5S – устройство очень дорогое, а потому, естественно, нуждается в защите от повреждений. Однако хорошая и качественная защита от ударов и царапин не всегда значит высокую цену аксессуара. Представляем вашему вниманию противоударный чехол для iPhone 5 / 5S Pure Gear Slim Shell Case по весьма скромной цене.

Этот аксессуар – настоящая находка для тех, кто серьёзно озабочен защитой своего девайса при падениях. Говорят, самый страшный удар – тот, который не видишь и поэтому пропускаешь. Такая же ситуация зачастую бывает при неожиданных падениях любимого устройства. Чехол Pure Gear Slim Shell Case не только избавит смартфонов от ударов, но и вас – от необходимости специально следить за его сохранностью.

Чехол выполнен из поликарбоната. Это уникальный по своим свойствам материал, обладающий повышенной ударопрочностью, но в то же время очень легкий. Использование этого инновационного продукта, который, кстати, используется также в автомобилестроении и даже в космической промышленности, позволило создать очень легкий и прочный аксессуар.

Такой аксессуар отразит любое столкновение движущихся твёрдых тел с вашим смартфоном, а также оградит от острых, колющих и режущих предметов.

Для абсолютно полной защиты в комплектацию чехла PureGear Slim Shell Case входит также защитная пленка на экран, которая убережет дисплей iPhone от царапин и загрязнений.

Чехол оставляется в открытом доступе все порты и камеру устройства. Чехол доступен для заказа в нескольких цветах.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий