Кожаный чехол для iPad 3 и iPad 4 Lakoiie: обаяние минимализма

Иван Лайхтман

Любой чехол для iPad 4, имеющий форм-фактор чехла-книжки всегда выглядит элегантно и в применении практичен, поскольку его дизайн минимально замысловат и максимально продуман для комфортной эксплуатации. Но среди всего многообразия таких аксессуаров особняком стоит кожаный чехол для iPad 3 и iPad 4 Lakoiie. Это по-настоящему элитный аксессуар, выполненный из тончайшей итальянской кожи. Удачная конструкция чехла позволяет фиксировать девайс в положении, наиболее подходящем для работы с ним.  Аксессуар выглядит солидно и дорого, но при этом не броско, как и подобает вещам, наделенным подлинным аристократизмом. Это тот редкий случай, когда за простотой формы скрывается высокое качество и эффективная функциональность

Выполненный в форме книжки, он в каком-то смысле представляет собой отголосок уходящей письменной культуры, поскольку своим дизайном напоминает те книги, которые можно листать не с помощью сенсорного экрана, стилуса или мыши, а книги, тонкие бумажные страницы которых можно перелистывать пальцами. Один из крупнейших литературных мастеров Англии Чарльз Лэм говорил, что «смотреть на книги – и то уже счастье». Возможно, именно этим фактом руководствовались создатели модели чехла для Lakoiie.

Кроме того, как и любой чехол, Lakoiie  надежно защищает планшет от повреждений. Аксессуар оставляет в открытом доступе все порты и камеру устройства. Подарочная упаковка, роскошный дизайн и высококачественная телячья кожа тончайшей выделки делают чехол Lakoiie стильным, ярким и желанным подарком.

Купить чехол можно здесь. Аксессуар доступен в нескольких цветах.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий