Алюминиевый бампер Capdase Alumor Bumper Duoframe: в авангарде современности

Нелли Майзельс

Алюминиевый бампер для iPhone 5 / 5S от компании Capdase , как оказалось, наделён богатой системой значений в связи с материалом, из которого создан. Во-первых, алюминий, является одним из ведущих материалов в современном производстве изделий из металла. В системе химических элементов Д.И. Менделеева этот лёгкий металл числится под номером 13 и имеет сложную интересную историю своего открытия и производства. Начиная с древнеримского историко-литературного эпизода об императоре Тиберии, приказавшем из-за ревности по серебру казнить мастера, сделавшего чашу серебристого цвета из неизвестного легчайшего металла, заканчивая сегодняшними прогнозами о том, что «XXI век, по всеобщему признанию, обещает стать веком алюминия».

Бампер – прекрасный выбор для тех, кто хочет защитить смартфон от повреждений, но при этом не хочет скрывать его оригинальный дизайн. Capdase Alumor Bumper Duoframe достаточно прочен для того, чтобы защитить iPhone 5 / 5S  в суете будней и праздников современного пользователя. Алюминий не подвергается коррозии, это очень лёгкий, нетоксичный и практичный металл.

Бампер отлично прилегает к смартфону, существенно не увеличивая его вес и размер. Кроме того, он оставляет все технологические разъемы в открытом доступе.

Лаконичность и ненавязчивость конструкции бампера усиливается лёгкостью алюминия, из которого он сделан.

Удивительным образом такая маленькая металлическая вещь меняет внешний вид устройства: придаёт ему спортивный облик, делает его своеобразным, непохожим на другие.

Бампер поставляется в нескольких цветах, узнать подробности и заказать аксессуар можно здесь.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий