Футбольная мания для iPhone 4 и 4S

Нелли Майзельс

Если вы из тех, кому близка культура спорта, кто не пропускает ни одного футбольного матча и является преданным болельщиком, то чехол для iPhone 4 и 4S  FC Barcelona Crystal Back Case Shield – то, что вам нужно. Такой чехол может ненавязчиво пропагандировать спортивный образ жизни, при реализации которого (в разумных пределах, конечно) человек продлевает свою жизнь и делает её более эффективной. А жизнь близких и любящих людей – более радостной. Если же спорт – ваше призвание, то вы согласитесь со знаменитым шотландским тренером Биллом Шанкли, который считал, что футбол «гораздо важнее» жизни и смерти.

ФК Барселона установила уникальное достижение, став единственным европейским клубом, который в течение года выиграл все возможные крупные турниры, а потому эмблема этого клуба как ничто другое подходит в качестве украшения смартфона.

Чехол выполнен из суперпрочного, устойчивого к ударам пластика – поликарбоната. Он защитит заднюю панель и боковые грани iPhone от царапин и вмятин. Полупрозрачный пластик позволяет видеть логотип Apple на задней крышке iPhone, а ниже этого логотипа расположена эмблема футбольного клуба Барселона. Яркие цвета этой эмблемы притягивают взгляд, а дизайн чехла прекрасно гармонирует с дизайном iPhone. Чехол очень легкий и тонкий, он не увеличит вес и размеры iPhone. Все порты, камеру, дисплей и управляющие элементы смартфона чехол оставляет доступными. Вы можете в любой момент воспользоваться своим смартфоном. Фотографировать, заряжать и синхронизировать смартфон можно, не снимая чехол.

Купить чехол можно здесь. Аксессуар доступен в еще одном варианте дизайна.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий