Деревянный чехол для iPhone 5 / 5S

Нелли Майзельс

Вот уже который сезон в моде аксессуары из натуральных материалов. Чехлы из натуральной кожи, бамбука или дерева сейчас на пике моды. Рады вам сообщить, что теперь деревянные чехлы для iPhone 5 / 5S доступны для заказа и у нас.

Новинка представлена компанией Luardi. Этот бренд появился в 2006 году и стал горячо любим многими пользователями портативной техники за нетривиальный дизайн аксессуаров, их высокое качество и приятную цену.

Возвращаясь к новым чехлам, скажем лишь, что они достойны особого внимания. Здесь использованы пластик и древесина благородных пород деревьев. Такой чехол будет не только отлично защищать заднюю и боковые грани смартфона, но и приковывать внимание окружающих. Кроме того, в век пластмассы и пластика так приятно ощутить руками натуральную древесину!

Чтобы избежать царапин на самом смартфоне, внутри чехла предусмотрен слой мягкого материала, который бережно соприкасается с поверхностью гаджета. Аксессуар очень долговечен и прочен.

Дерево, покрытое прозрачным лаком, буквально излучает тепло, а таких приятных тактильных ощущений вы не получите от синтетических материалов. И разумеется, эти аксессуары полностью отвечают всем требованиям, которые можно  предъявить к чехлу.

В корпусе чехла предусмотрены отверстия для объектива камеры, боковых регуляторов громкости, верхней кнопки включения, а также нижнего разъема для зарядного устройства и динамиков.

Для заказа доступны несколько цветов.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий