Рюкзак для iPad

Иван Лайхтман

Мы настолько привыкли к современным портативным устройствам, что уже слабо себе представляем, как бы обходились без них. Производители аксессуаров это отлично понимают и выпускают различные девайсы, которые сделают жизнь еще комфортнее.  Так, на свет уже появились специальные джинсы с кармашком для подзарядки iPhone, есть даже специальная рубашка, футболка и спальник. Все они разработаны для того, чтобы работать в тандеме с iPhone. Недавно, в дополнение к уже существующим гаджетам, компания Osprey, специализирующаяся на выпуске туристического снаряжения, представила необычный рюкзак. Новинка называется Ее Portal Pixel, в нем на внешней стороне есть специальный карман для планшета. Он необычный, а с откидной крышкой, открывающей доступ к прозрачному окошку. Пластик, которым оно затянуто, настолько тонкий и гибкий, что практически не влияет на работу сенсорного экрана.

То есть теперь можно просто скинуть рюкзак с плеча, открыть крышку и начать работать со своим iPad, как будто он лежит перед нами на столе. Вроде бы ничего особенного в этом изобретении нет, но насколько такой подход поможет сэкономить время в реальном турпоходе оценит каждый.

Пока такой рюкзак можно будет купить только за рубежом. На Amazon такой рюкзак стоит от $99 до $139, в зависимости от приглянувшейся модели.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий