Чехлы для iPhone 5 / 5S в виде старых устройств Nintendo

Иван Лайхтман

Для ценителей высоких технологий и стиля ретро появилась прекрасная новинка, сочетающая в себе оба этих направления. Новый чехол, выпущенный компанией Rocketcases, сделан специально для iPhone 5 / 5S и точно соответствует его конструктивным особенностям. Линейка чехлов носит название Retro, она придает смартфону вид старых устройств Nintendo. Напомним, что недавно в Японии в возрасте 85 лет скончался Хироси Ямаути — бывший президент Nintendo, который и превратил компанию из небольшого производителя игральных карт в мирового лидера на рынке видеоигр. Новая линейка чехлов посвящена именно ему.

Чехлы выполнены из поликарбоната, все разъемы и порты остаются в открытом доступе. Все эти кейсы отлично защищают смартфон от повреждений и придают стильный внешний вид. Стоимость всех футляров одинакова — приблизительно 15 долларов.

В футляре Game Boy Retro задняя часть iPhone 5S выглядит как лицевая сторона портативной игровой консоли Game Boy, вышедшей в 1989 году. Этот аксессуар доступен в белом и чёрном вариантах исполнения.

 

Чехол Nintendo Controller, также вошедший в линейку Retro, придаёт задней части смартфона внешность оригинального игрового манипулятора Nintendo. Этот аксессуар выпускается только в чёрном цвете.

Заказать аксессуары можно на сайте производителя.

 

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий