Skye расширит возможности старых док-станций для iOS-устройств

Иван Лайхтман

Время меняются и вместе с ним меняются технологии. То, что еще вчера было нереальным, сейчас уже кажется не только возможным, но даже обыденным. Первые док-станции для iPod и первых iPhone не имели тех возможностей, которыми обладают аналогичные устройства сейчас. Например, на старых устройствах нельзя  прослушивать музыку во время игры или работы на своем смартфоне.

Новый проект на краудфандинговой платформе Kickstarter, который уже собрал необходимое количество средств, позволит усовершенствовать старое устройство, наделив его поддержкой Wi-Fi соединения.

Проект был запущен компанией Auris, называется он Skye. Skye работает со всеми устройствами, оснащенными 30-контактным разъемом. Его Wi-Fi-приемник позволяет проигрывать через динамики потоковую музыку из сервисов AirPlay и DLNA. Кроме того, новинка может быть соединена с любым другим устройством по Wi-Fi сети. Для работы со Skye  выпущено специальное приложение для устройств под управлением платформ iOS и Android.


Преимущество Skye над другими подобными устройствами состоит в использовании Wi-Fi, а не Bluetooth, что позволяет повысить пропускную способность потоковой музыки, а также увеличить расстояние между устройствами. Стартап Auris надеется выпустить первые Skye уже в декабре этого года.

 

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий