Titano Beretta LE — чехол для тех, кто любит риск и знает цену настоящим поступкам

Иван Лайхтман

iPhone 5 – смартфон не простой, а значит и аксессуары для него должны быть соответствующие.

Недавно дизайнеры известного итальянского бренда Caviar  выпустили интересный чехол для iPhone 5 / 5S, копирующий собой рукоятку тяжелого пистолета Beretta. Аксессуар явно ориентирован на узкую аудиторию из тех, кто ценит очарование оружия и понимает толк в дорогих породах дерева, редких металлах и ручной работе. Пистолеты марки Beretta давно и активно используются военными и полицейскими доброго десятка государств. Они точно соответствует формулировке «оружие должно быть не только надежно, но и красиво». Beretta — это символ человека с оружием в руках и тех, кто по образу жизни и духу к ним относится. Именно тем, кто ценит приятную тяжесть пистолетной рукоятки в руке, и адресован этот непростой чехол.

Мастера из компании Caviar черпали вдохновение в коллекционной версии пистолета, серии Beretta Billenium. Она отличается необычайным изяществом и техническим совершенством.

Чехол обладает нестандартным суровым очарованием. Тот факт, что на изготовление каждого корпуса уходит до 93 часов ручного труда, превращает чехол Beretta  в весьма дорогой аксессуар.

Чехол имеет защитное покрытие толщиной 5 мкм – степень износоустойчивости и ударопрочности у этого аксессуара едва ли не выше, чем у самого пистолета!

Естественно, выполненный с таким холодным изяществом чехол не может быть дешевым. За удовольствие пользоваться дизайнерским чехлом в корпусе Titano Beretta LE придется заплатить около 126 000 рублей.

Заказать и купить другие чехлы для iPhone 5 / 5S  можно здесь https://www.bymobile.ru/aksessuary-apple/chekhly-dlja-iphone/iphone-5-5s/

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий