Док-станция Groove Dock: только сталь и дерево

Нелли Майзельс

Сейчас в моде натуральные материалы. Известный производитель аксессуаров – компания Grove ,выпустила прекрасную док-станцию для iPhone, которая называется Groove Dock. Данный аксессуар придется по вкусу всем, кто ценит использование дерева в дизайне.

Аксессуар выполнен из бамбука и стали, главная фишка Groove Dock – его аномальный вес. Именно благодаря своей массе док очень устойчив. Groove Dock предназначен для iPhone 4 / 4S, а также  iPhone 5/ 5S и iPhone 5C. Док-станция позволяет синхронизировать iPhone с компьютером и одновременно заряжать его. Новинка прекрасно сочетается со стилем самого iPhone. В док-станции предусмотрено специальное отверстие для того, чтобы Grove Dock не глушила звук динамика при входящем вызове. Кроме того, это же отверстие еще и играет роль небольшого резонатора.

Основной материал здесь — сталь. Сверху же вставлена специальная бамбуковая крышка, благодаря которой Grove Dock превращается в стильную подставку для смартфона. Дизайн изделия отлично вписывается под большинство деревянных столов. Это достигается не только путем интересного и нетривиального дизайна, но и с помощью нескольких расцветок самого дока. В продаже есть серебристый, черный и белый, бамбуковая крышка во всех подставках остается одинаковой.

Grave Dock легко разбирается. Для использования новинки в качестве зарядного устройства или для синхронизации нужно вставить в него комплектный Lightning-кабель.

Так как выполнен Grove Dock из стали, то и весит он соответственно. Масса изделия составляет целых 1,3 килограмма. Приобрести новинку можно на сайте производителя по цене в $99.99

 

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий