В октябре выйдут Galaxy Note 3 с гибким дисплеем и Galaxy S5 в алюминиевом корпусе

Иван Лайхтман

Главная тема для обсуждений последних дней – новинки от Apple. Однако и их основной конкурент, корпорация Samsung не сидит сложа руки.

Уже в этом октябре южнокорейский гигант обновит свою линейку Galaxy. И скорее всего следующее поколение смартфонов будет сочетать в себе металл и гибкость.

Начали говорить о том, что планшет Galaxy Note 3 будет оборудован гибким сенсорным экраном “Youm”. Гибкие дисплеи уже можно встретить не только в научно-фантастических фильмах. Их прототипы уже не раз демонстрировались на различных международных выставках и мероприятиях, в а сообщения о новых разработках циркулируют в Сети, как минимум, с 2007 года. Galaxy Note 3 может стать одним из первых коммерчески доступных аппаратом с гибким экраном.

Конечно же, наличие гибкого экране все равно не позволит «свернуть» гаджет, ведь аккумуляторная батарея, прочие электронные компоненты и корпус останутся стандартными. Однако новый стандарт экрана позволит сделать аппарат более надёжным в эксплуатации.

Напомним, что стандартная модель Galaxy Note 3 оборудована 5,7″ экраном Super AMOLED с разрешением Full HD, 4-ядерным процессором, 3 Гбайт оперативной памяти, 13-Мп тыльной камерой задней засветкой (BSI) и программной стабилизацией изображения, фронтальной камерой с разрешением 2 Мп, аккумулятором ёмкостью 3200 мАч, модулями Wi-Fi (802.11n), Bluetooth 4.0, NFC и пр. Функционирует аппарат под управлением Android 4.3.

Кроме того, в сеть просочилась информация, что самый ожидаемый Android смартфон, Galaxy S5, ищет поставщиков металлического шасси в Тайване, так что вероятней всего мы увидим новый флагман от Samsung с алюминиевым корпусом.

Ждать осталось совсем недолго. Анонс новых устройств будет уже в этом октябре.

 

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий