Новинки для iPhone 5s от компании ibattz

Нелли Майзельс

Компания ibattz представила новые защитные чехлы для iPhone 5s, разработанные специально для спортсменов. Новинки называются Mojo Refuel Aqua и Mojo Refuel Armor. Их отличительной особенностью является высокая ударопрочность и наличие аккумулятора, существенно увеличивающего время автономной работы смартфона.

Оба изделия оснащены аккумулятором ёмкостью 2200 мАч. Более того, батареи в чехлах являются съёмными: при необходимости — к примеру, во время длительных путешествий — пользователь сможет брать с собой несколько элементов питания.

Mojo Refuel Aqua обладает абсолютной герметичностью. Для этого здесь даже использована специальный запатентованная застежка. Кейс обеспечивает защиту iPhone от повреждений и гарантирует сохранение работоспособности при погружениях под воду на глубину до трёх метров. В комплект Mojo Refuel Aqua входит футляр, аккумулятор, кабель micro-USB и переходник для наушников.

Вторая модель под названием Mojo Refuel Armor защищает флагман Apple от ударов, грязи, пыли и водных брызг, но при этом не является водонепроницаемой. В комплект Mojo Refuel Armor тоже входят батарея, кабель micro-USB и переходник для наушников.  Продажи аксессуаров уже начались. Приобрести Mojo Refuel Aqua и Mojo Refuel Armor можно на официальном сайте компании по цене в $120 и $90 соответственно.

 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий