Чехол для iPhone от известного дизайнера Пола Смита

Нелли Майзельс

Привычный для всех мир техники и устройств связи перевернулся в ту самую минуту, когда Стив Джобс представил миру первый iPhone. Кто мог тогда предположить, что ни раскладушки, ни слайдеры, а простой прямоугольник с логотипом в виде надкусанного яблока станет вершиной дизайна и технологий.

Естественно, такому дорогому телефону нужны соответствующие аксессуары. Вот почему знаменитые модные дома и именитые дизайнеры усердно трудятся над оригинальными чехлами, призванными удивлять публику.

Так, модельер Пол Смит, известный благодаря выпуску модной мужской одежды, выпустил оригинальный чехол. Аксессуар называется Paul Smith Vintage Signature Stripe и представляет собой кожаный чехол-карман, выполненной в неброском, но стильном цвете. Внутри чехол имеет мягкую подкладку, также предусмотрены специальные вырезы под динамики. Высокое качество пошива, мягкая натуральная кожа – все говорит о том, что это аксессуар высочайшего качества от одного из самых известных в мире дизайнеров, которого, к слову, Елизавета II наградила званием рыцаря.

Конечно, как и всякая дизайнерская вещь, стоит Paul Smith  не мало. Стоит Paul Smith Vintage Signature Stripe на 70% больше, чем сам iPhone5C, а именно $170. Добавьте сюда 30 долларов и вы получите новый 5S с двухгодичным контрактом.

 

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий