QooQi: контроль за кабелями и проводами

Нелли Майзельс

 Копилка устройств Apple пополнилась сразу двумя устройствами. Чтобы пользователи электронных девайсов не сталкивались с проблемой спутывания и перегиба проводов портативных устройств, производители предлагают очень простые, но полезные аксессуары. Один из них представлен на известной платформе Kickstarter.

Представляем вам аксессуар под забавным названием «QooQi» («печенька»). Новинка действительно по форме напоминает всем известное лакомство. Аксессуар предназначен для разделения проводов и предотвращает их перегиб и перекручивание. QooQi изготовлен из цельного куска алюминия и может крепиться как к горизонтальной, так и к вертикальной поверхности. Новинка способна удерживать до 5 кабелей. Держатель поставляется в традиционных матовых серебряном и черном цветах, а также в двух эксклюзивных – зеленом и оранжевом. Последние две модели предназначены только для тех, кто сделал один из самых крупных вкладов. Поставки QooQi начнутся в декабре.

На Kickstarter проект QooQi собрал $ 30 000 при заявленных $ 10 000. Это значит, что уже очень скоро аксессуар появится на прилавках магазинов.

 

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий