Оригинальные чехлы для iPhone 5c и 5S

Нелли Майзельс

Помимо представления сразу двух смартфонов, вчера на пресс-конференции Apple представила несколько линеек чехлов для iPhone 5 / 5S и 5C.

Так как весомая часть пользователей iPhone — это молодежь и студенты, в Apple решили порадовать их не только цветами новых гаджетов, но и цветами аксессуаров.

Для iPhone 5c, который и так представлен во всем многообразии цветовых решений, дизайнеры Apple выпустили еще целую пачку разноцветных аксессуаров. Внешне новинки представляют собой ни что иное как обычные чехлы из цветного силикона, внутренняя часть которых сделана из микрофибры. Основное отличие этих чехлов – отверстия на задней поверхности. С ними сочетание цветов смотрится еще необычнее. Кроме того, аксессуары бережно соприкасаются с поверхностью смартфона и защищают его от царапин и повреждений. Оригинальный чехол от Apple для iPhone 5c в США обойдется в $29.

Для iPhone 5S Apple выпустила чехлы из более дорого материала – кожи. Высокое качество, несколько цветов и фирменный логотип компании – вот что отличает эти аксессуары от прочих. Цена этого аксессуара несколько выше, в США такая покупка обойдется в $39.

Для заказа доступны желтый, бежевый, голубой, коричневый, черный и красный. При покупке последнего вы еще и автоматически становитесь участником программы (PRODUCT) RED, согласно которой компания Apple за каждый проданный чехол перечисляет часть его стоимости в Фонд борьбы против СПИДа в Африке.

Аксессуары уже доступны для предзаказа в России.

 

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий