Новая диджейская аудиосистема от Philips

Иван Лайхтман

На международной выставке электроники  IFA-2013, которая сейчас проходит в Берлине, компания Philips анонсировала новую аудиосистему M1X-DJ, созданную специально  для iPhone и iPad. Аудиосистема понравится в первую очередь любителям электронной музыки, ведь M1X-DJ создана совместно с одним из самых популярных диджеев мира Армином ван Бюреном!

M1X-DJ представляет собой не просто акустическую систему в привычном понимании этого слова, а скорее диджейский пульт с колонками и слотом для iPad и iPhone, на которые при помощи музыкального приложения Algoriddim djay 2 выводится информация о миксе и множество контроллеров, позволяющих работать с музыкой.

Кроме всего прочего, в устройстве есть кроссфейдер, канальные фейдеры, необходимый набор кнопок, потенциометров и колеса джог-шаттлов.

Для подключения яблочного устройства к контроллеру разработчики предлагают использовать либо кабель Lightning, либо Bluetooth.  M1X-DJ обладает мощными диффузорами мощностью 80 Вт, настроенными под клубное звучание. Система может работать в автономном режиме в течение 5 часов.

В Европе новинка появится в продаже в ноябре. Примерная цена на M1X-DJсоставляет 399 евро

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий