Vetti Urban myTatoo SnapCover: новая линейка аксессуаров для iPhone 5 от итальянского производителя

Иван Лайхтман

Итальянская компания Vetti использует при производстве аксессуаров для iPhone 5 только высококачественные экологичные материалы, чаще всего — натуральную кожу. Именно поэтому все аксессуары этого бренда считаются аксессуарами класса премиум. Линейка чехлов Vetti Urban myTatoo SnapCover для iPhone 5 заслуживает особого внимания.

Аксессуар пошит вручную, что полностью исключает даже вероятность брака. Vetti Urban myTatoo SnapCover выполнен из натуральной кожи класса премиум. Этот материал приятен на ощупь и имеет прекрасный внешний вид, который сохранится на долгое время. При пошиве использована кожа очень тонкой выделки, поэтому Vetti Urban myTatoo SnapCover нисколько не увеличивает вес и размеры iPhone. Выполненный в форме накладки, он надежно защищает заднюю панель и боковые грани смартфона от царапин, повреждений и сколов.

Vetti Urban myTatoo SnapCover очень лаконичен. Здесь нет ничего лишнего, только изысканный стиль минимализм. Это респектабельный аксессуар, который прекрасно подойдет к любому образу.

Ведь ничто так не притягательно как классика. Чехол Vetti Urban myTatoo SnapCover никогда не выйдет из моды, так как он успешно сочетает в себе лучшие материалы и классическую форму.  Этот простой, но такой изысканный аксессуар не  только надежно защитит смартфон от повреждений, но и добавит вашему образу элегантности и шика.

Для заказа доступно несколько цветов. Купить новинку можно здесь.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий