Купить чехол для iPhone 5S можно уже сейчас. Melkco Ultra thin Air PP case

Иван Лайхтман

Весь мир ждет 10 сентября, дня, когда Apple анонсирует смартфоны iPhone следующего поколения. Стоит отметить, что купертиновцы уже разослали приглашения журналистам и представителям СМИ.

Мы достаточно много знаем о грядущем флагмане iPhone 5S, равно как и о его бюджетной версии iPhone 5С. В Сети появлялось немало информации о предстоящих новинках. Вот почему производители аксессуаров, стремясь быть первыми, уже выпустили ряд аксессуаров для смартфонов нового поколения. Одной из таких компаний является Melkco.

На днях этот знаменитый бренд представил супертонкий и суперлегкий чехол для iPhone 5 и iPhone 5S Melkco Ultra thin Air PP case, сделанный из композитного материала.

Толщина чехла составляет всего 0,4 мм, а вес – всего 4 грамма. Melkco Ultra thin Air PP case приятен на ощупь и не скользит в руках. Полимерное покрытие дополнительно укрепляет стенки чехла, защищая смартфон от повреждений. Кроме того, это полимерное покрытие обладает пылеотталкивающими свойствами и предотвращает появление отпечатков пальцев при прикосновениях к гаджету. Чехол хорошо защищает заднюю панель и боковые грани iPhone от сколов и царапин. Melkco Ultra thin Air PP case отлично смотрится и станет стильным обрамлением iPhone, не внося существенных дополнений в его оригинальный дизайн.

В чехле предусмотрены все необходимые технологические отверстия для портов, камеры и управляющих кнопок.

Купить новинку можно здесь. Есть черный, белый и прозрачный цвета.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий