Новый чехол для iPhone 5 и iPhone 5S

Иван Лайхтман

Для того, чтобы продлить срок жизни аккумулятора своего iPhone, но при этом не носить с собой ничего лишнего, прекрасно подойдет новый чехол-аккумулятор  Juice Pack Helium от Mophie. Новинка не только защитит заднюю поверхность и боковые грани смартфона, но еще и подзарядит девайс. Кроме того, устройство выпускается в различных цветах, а  значит есть возможность несколько отступить от стандартных купертиновских расцветок и внести в свою жизнь немного красок.

Новая линейка аксессуаров имеет целых семь цветов: черный, белый, фиолетовый, зеленый, розовый, красный и голубой. Чехол совместим с iPhone 5 и, судя по широкому вырезу под камеру сзади, будет совместим и с новой моделью от Apple iPhone 5S.

Сам аккумулятор Mophie Juice Pack Helium заряжается через MicroUSB. Для того, чтобы не «убивать» батарею самого iPhone здесь предусмотрен переключатель для активации процесса зарядки iPhone, а также индикатор, показывающий текущий запас энергии встроенной батареи.

Встроенная в чехол батарея имеет емкость 1500 мАч и способна увеличить время автономной работы смартфона до 80%. При этом чехлы линейки Juice Pack Helium стали тоньше своих предшественников на 13%. В комплекте с защитой для вашего iPhone также кабель micro USB для зарядки встроенной батареи и переходник для наушников. Стоимость новинки составляет $79,95. Приобрести аксессуар можно как через на официальной странице производителя или в Apple Store.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий