DICE+: настольные игры нового качества

Нелли Майзельс

Всем хороши игры на электронных девайсах, однако по-прежнему собраться за столом со своими друзьями и поиграть в настольные игры гораздо приятнее. Здесь можно получить и настоящее общение, и живые эмоции. Конечно, не стоит недооценивать и игровой процесс. Многие «настолки» настолько интересны, что производители приложений для электронных устройств копируют их и издают свой вариант. Своей идеей они отсылают ко все той же любимой «настолке», однако теперь можно играть, не имея большого запаса свободного пространства для того, чтобы разложить все карты и фигурки.

Именно для тех, кто пересел от настольных игр за планшет, но все еще ностальгирует по игровому процессу, создан новый девайс. Устройство называется DICE+. Новинка представляет собой ни что иное как цифровой кубик.

Все шесть граней DICE+ оснащены светодиодными дисплеями, которые можно запрограммировать таким образом, чтобы они показывали любую информацию, будь то цифры от 1 до 6 или специфические пиктограммы из конкретной игры.

DICE+ может взаимодействовать не только с iPad, но и с мобильными устройствами на Android. Стоимость необычного игрового манипулятора составляет $40. Подключить к одному девайсу можно до 7 кубиков.

, , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий