AR.Drone 2 — суперигрушка, настоящий беспилотник!

Майк Шрамм

Мы уже представляли вам игрушки, котоыми можно управлять с помощью iPhone и iPad. Это машинки AppSpeed Race Car и Dexim AppSpeed Monster, а также очень популярный среди пользователей всех возрастов вертолет i-Helicopter. Но тепеь это уже простенькие игрушки для детей! Мы должны играть с дронами — настоящими беспилотниками!

Новая суперигрушка Parrot AR.Drone 2.0 была представлена на выставке CES в начале 2012  года. Теперь компания Parrot объявила о том, что скоро все желающие могут приобрести себе настоящего беспилотника, управляемого с помощью iPhone и iPad. Можем с радостью сообщить вам, что теперь Parrot AR.Drone 2.0 можно купить и у нас!

Brookstone Parrot AR.Drone 2.0 Quadricopter Power Edition выполнен из очень легкого, но прочного карбона в сочетании с пластиком. Пластик армирован углеродным волокном, что придает ему большую прочность. Именно применение карбона и пластика обусловливает хорошие летные характеристики игрушечного беспилотника.

Съемный литий-полимерный аккумулятор в 1000 мАч обеспечивает длительную работу игрушки. В комплект поставки включены пара корпусов (для улицы и дома) и специальные наклейки на корпус. Уличный обладает повышенной прочностью, а корпус для полетов внутри помещений оборудован специальным защитным кожухом для того, чтобы возможные удары о стены были не столь ощутимы.

Квадрокоптер оснащен HD-видеокамерой, которая записывает в качестве 1280×720. Этот формат позволяет получать видео хорошего качества с частотой 30 кадров в секунду. Кроме того, благодаря тому, что картинка передается на экран портативного устройства, есть возможность делиться им в социальных сетях или загружать на YouTube Кроме того, есть возможность передачи изображения прямо на съемный дисковый накопитель

Нажмите два раза на дисплей iPhone  — и ваш дрон сделает фигуру высшего пилотажа. Кроме того, в полете дрон сможет снять фото и видео. Через специальное приложение вы можете увидеть и записать этот материал на своем iPhone или iPad.

Дрон — это конечно не предмет первой необходимости, но все равно вещь стоящая! Купить устройство можно здесь.

 

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий