Thodio iBox XC Speaker: 200 Вт мощного звука!

Нелли Майзельс

Компания Thodio представила новую колонку под названием iBox XC Speaker. Новинка выполнена в модном сейчас стиле ретро, она достаточно мощная и позволяет воспроизводить тонкие нюансы музыки.

iBox XC Speaker имеет 6,5-дюймовые динамики с кевларовыми диффузорами. Как результат – мощный и чистый звук. Внешний вид акустики также не может не понравиться. Это классика с открытыми звукоизлучателями, встроенным светящимся фазоинвертором и кожаной ручкой для переноски. Заявленная производителем мощность колонки – 2 x 100 Вт.

Технология обработки звука iBox XC Speaker позволяет добиться более высокого качества, чем стандартная технология обработки аналогового сигнала, которая обычно используется в док-станциях с поддержкой аналогового выхода с iPod/iPhone. В iBox XC Speaker цифровой аудиосигнал с мобильного девайса проходит обработку на всех стадиях, уровень отношения сигнал-шум увеличивается.

Емкость аккумулятора акустики от Thodio позволяет обеспечить автономную работу устройства на срок до 12 часов.  Кроме того, акустика в состоянии еще и  подзарядить смартфон.

Дистанционный доступ к iPhone и iPod осуществляется через встроенный модуль Bluetooth, а также при помощи фирменного пульта Apple.

Цены на Thodio iBox XC Speaker достаточно высоки, начинаются они от 600 евро в зависимости от отделки корпуса.

 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий