Сотрудничество Aston Martin и BeyzaCases. Лучшие аксессуары от двух мировых брендов

Иван Лайхтман

Аксессуаров, которые действительно хорошо смотрятся с устройствами Apple, чрезвычайно мало. Неповторимому стилю купертиновской компании трудно соответствовать. Одними из немногих компаний, которым это всегда удавалось всегда были известный турецкий бренд BeyzaCases и итальянский Aston Martin. Приоритетами этих брендов является высокое качество и классические формы. Как известно, нет ничего изысканнее и элегантнее, чем классика. Именно поэтому каждый аксессуар от этих именитых компаний всегда имеет колоссальный успех. Кроме того, не стоит забывать, что все аксессуары, как у BeyzaCases, так и у Aston Martin пошиты вручную из кожи высочайшего качества.Недавно же бренды BeyzaCases и Aston Martin создали лицензионное соглашение, согласно которому была выпущена новая продуктовая линейка, которая получила название Lifestyle Collection.

Аксессуары этой линейки объединили все самое лучшее, что есть в обоих брендах. Lifestyle Collection – это воплощение нового стиля жизни, где есть место роскоши, дорогим автомобилям и дорогим аксессуарам.

Одним из аксессуаров линейки Lifestyle Collection является чехол для iPad 4 BeyzaCases Aston Martin Folio BZ. Он выполнен из кожи великолепного качества, аналогичной той, что используется в отделке салонов автомобилей Aston Martin. Аксессуар выполнен в виде папки, застегивающейся на молнию. Внутри с одной стороны в специальной кожаной рамке фиксируется iPad, а с другой стороны находятся специальные карманы для документов и пластиковых карт. Мягкая замшевая внутренняя часть чехла бережно соприкасается с планшетом, оберегая его от любых неприятностей. Защищая со всех сторон, чехол BeyzaCases Aston Martin Folio BZ не увеличивает вес и объем самого тонкого в мире планшета.

Линейка Lifestyle Collection уже продается в России. Купить чехол BeyzaCases Aston Martin Folio BZ можно здесь. Для заказа доступно несколько цветов.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий