Новинка: универсальный внешний аккумулятор Eton Boost Turbine 2000 mAh

Нелли Майзельс

Американская компания Eton,  хорошо известная на родине разработкой резервных аккумуляторов для армии США и Красного Креста, выпустила интересную новинку – аккумулятор Eton Boost Turbine 2000 mAh. Дополнительный аккумулятор совместим со всеми поколениями iPhone, а также с любыми другими смартфонами.

Зарядка осуществляется посредством кабеля  micro USB-USB, который входит в комплект поставки. Если же вы находитесь вдали от электрических розеток, то для подзарядки можно воспользоваться ручным генератором Eton Boost Turbine, который предусмотрен в этом устройстве. Вращая ручку в течение одной минуты, можно получить заряд, достаточный для четырехминутного разговора. Это, конечно, немного, но в для экстренных ситуаций еще как пригодится. Eton Boost Turbine на выходе обеспечивает ток в 1А при напряжении 5V, что позволяет осуществлять зарядку смартфона быстро и безопасно. Устройство очень эргономично, оно имеет компактные размеры и прочный металлический корпус. Вес новинки составляет всего 198 грамм.

Многоуровневый светодиодный индикатор всегда подскажет уровень заряда. Устройство доступно для заказа в двух цветах. Цена Eton Boost Turbine составляет 1 999 р.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий