Новинка от SAYOO: чехол SAYOO Ostrich Grain

Нелли Майзельс

Недавно компания SAYOO  запустила новую линейку аксессуаров для iPhone 5. Эти чехлы выполнены из высококачественной эко-кожи с выделкой «под страуса». Эко-кожа – это инновационный материал, который стал доступен только недавно. Он сочетает в себе все преимущества натуральной кожи, а именно прекрасный внешний вид и износостойкость, но при этом очень легок и тонок. Каркас чехла SAYOO Ostrich Grain выполнен из поликарбоната, который является, пожалуй, самым современным и популярным материалом не только в сфере производства аксессуаров для мобильной электроники, но даже в машиностроении.

Чехол надежно защищает смартфон от ударов и случайных повреждений, неизбежных при ежедневном использовании. Аксессуар имеет полюбившуюся многим flip-конструкцию.  Для того, чтобы ответить на входящий звонок или смс-сообщение достаточно всего лишь откинуть крышку чехла. На это не уйдет ни одной лишней секунды. SAYOO Ostrich Grain не затрудняет доступ к портам и элементам управления смартфона. Заряжать, синхронизировать и фотографировать можно, не снимая чехол.

 

Стоит отметить, что выглядит чехол очень стильно. Пожалуй, это самый лучший выбор для тех, кто желает быть в русле современной моды, но при этом не хочет, чтобы аксессуары стоили не слишком дорого.  Приобрести SAYOO Ostrich Grain можно здесь. Для заказа доступно несколько цветов.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий