PURO Waterproof Case: новый водонепроницаемый чехол для любых планшетов с диагональю до 10.1″

Иван Лайхтман

Для владельцев планшетов с диагональю экрана до 10.1″ появилась очередная небезынтересная новинка: чехол PURO Waterproof Case. Автором аксессуара выступила известная итальянская компания PURO, использующая в своей продукции инновационные технологии и самые современные материалы.

Чехол PURO Waterproof Case водонепроницаем, он сертифицирован по протоколу IPx8, что означает полную защиту от проникновения влаги в течении 10 часов на глубине до 20 метров. Запатентованный замок обеспечивает полную герметизацию. Аксессуар выполнен из ABS-пластика и ПВХ. Он надежно защищает планшет от воды, пыли и царапин.

PURO Waterproof Case не снижает качество съемки и при этом нейтрализует воздействие воды, песка, масла, нефти, краски. Так что делать фото и видеосъемку можно даже под водой. Дисплей планшета, защищен специальным экраном, который сохраняет все сенсорные свойства дисплея, совершенно не меняя его чувствительность . Композитный водонепроницаемый материал чехла PURO Waterproof Case мягок и приятен на ощупь, не скользит в руках. Чтобы работа с планшетом была максимально удобной, чехол PURO Waterproof Case имеет специальную ручку.

Новинка от  PURO  может стать прекрасным приобретением для тех, кто еще только собирается в отпуск. Сейчас идут последние деньки лета. Нужно успеть запечатлеть себя, плавающего в бескрайних морях!

Купить PURO Waterproof Case можно здесь.

 

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий