Чехлы для iPad Mini O!coat Code: для тех, кто верит в нумерологию

Иван Лайхтман

А какое ваше любимое число? Признайтесь, какими бы взрослыми мы бы ни были, а всегда верим в магию чисел. Все-таки есть в них что-то особенное, не даром же, согласно многим поверьям, есть «счастливые» и «несчастливые» числа. Кроме того, у каждого из нас есть «особые» числа, к которым мы по каким-либо причинам привязаны. Это может быть памятная дата, день рождения,  количество голов, забитых любимой командой – да что угодно!  Именно для тех, у кого есть свое «особое» число дизайнеры Ozaki создали линейку чехлов  для iPad Mini O!coat Code. Принты, выполненные в различных цветах и орнаментах, дублируют цифры от 0 до 9 – каждый покупатель может выбрать «свое» число, которое будет постоянно его сопровождать.

Ozaki O!coat Code оставляет в открытом доступе все порты устройства. Так что заряжать и синхронизировать гаджет можно и в чехле. Аксессуар выполнен из полиуретана и надежно защищает планшет от царапин и потертостей, которые неизбежны при ежедневном использовании iPad Mini.В гибкую переднюю крышку чехла интегрирована специальные магниты, которые позволяют экономить энергетический ресурс гаджета. Так, при закрытии крышки планшет автоматически уходит в спящий режим, а при открытии мгновенно готов к работе. Кроме того, эта же крышка служит удобной подставкой, позволяя установить iPad mini под удобным углом для чтения, набора текста или других занятий.

Особенно удобно то, что в чехле даже предусмотрен держатель для стилуса.

Ozaki O!coat Code – это тонкий, элегантный и красивый чехол,  «особая» цифра, которого обязательно принесет удачу. Купить чехол можно здесь.

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий