Детский чехол Bohobo для iPad mini

Иван Лайхтман

Сейчас выпускается огромное количество приложений для планшетных компьютеров, адресованных детям. Это и специальные обучающие программы, и игры, и еще много-много всего. Однако для того, чтобы доверить такой дорогой гаджет как iPad mini в руки любимого чада, нужно быть абсолютно уверенным, что планшет будет защищен от случайных царапин и сколов. Естественно, выбирая чехол, не следует забывать и о вкусах малыша в аксессуарах.

Прекрасным выбором, который отвечает всем эти требованиям является аксессуар от гонконгской компании Bohobo. Чехол выполнен Выполненный из высококачественного силикона, он приятен на ощупь, не скользит в руках и обладает повышенными противоударными свойствами. Bohobo защищает боковые грани и заднюю крышку мини планшета от сколов и царапин.

Конструкция аксессуара максимально удобно для захвата детскими ручками. Чехол не увеличит вес и толщину iPad mini, что особенно важно при использовании планшета ребенком. Выступающие боковые части чехла сделаны для защиты дисплея при падении мини планшета экраном вниз. Все порты, камеру и управляющие кнопки чехол оставляет доступными.

 

 

С чехлом Bohobo не страшно открыть дверь ребенку в новый, интересный мир высоких технологий.

Чехол Bohobo поставляется в 8 цветах. Приобрести его по цене в 1 599 р можно здесь.

 

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий