Новая версия AR.Drone 2.0 Power Edition под управлением iOS- и Android-устройств

Нелли Майзельс

В каждом взрослом всегда прячется ребенок. Для тех, в ком не угасло ребячество, веселость и любознательность, компания Parrot представила обновленную версию популярного квадролета AR.Drone 2.0. Новинка называется «Power Edition». Устройство отличается от первой модели более продолжительным временем автономной работы.

Игрушка имеет четыре несущих винта и HD-камеру, запись с которой транслируется прямо на дисплей портативного гаджета, с которым оно сопрягается посредством собственной Wi-Fi сети. AR.Drone 2.0 может работать в тандеме с iOS- и Android-устройствами. Для управления летательным аппаратом необходимо установить бесплатное приложение.

Новая модель в сравнении с предыдущей обладает куда больши по емкости аккумулятором. Теперь квадролет может находиться в воздухе до 36 минут.

В управлении вертолетом используются встроенные акселерометры мобильного устройства. Приложение может создавать иллюзию битвы со вторым летательным аппаратом или монстрами, выведя условное изображение на дисплей и наложив его на картинку с основной камеры. Для AR.Drone разработано множество игр дополненной реальности.

Кроме аккумуляторов увеличенной емкости (пара батарей на 1500 мАч) новая модификация имеет набор разноцветных пропеллеров — черные, оранжевые, синие и красные. С их помощью каждый пользователь сможет сделать свою игрушку совершенно уникальной.

Стоимость AR.Drone 2.0 Power Edition составляет 370 долларов.

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий