Каким будет iPhone 5S? Новые подробности

Нелли Майзельс

 Чем ближе 20 сентября, дата, когда компания Apple представит миру свои новинки, тем больше в Сети появляется информации о них.

По информации от KGI Securities в отличие от смартфонов Apple предыдущих поколений помимо серебристой и черной модели iPhone 5S будет предлагаться еще в золотом цвете. Новинка будет иметь 128 Гб памяти для хранения данных. Расклад по моделям сохранится тот же: 16, 32 и 64 Гб. Новый флагман Apple будет построен на базе процессора A7 и оснащен 1 Гб быстрой оперативной памяти LPDDR3. Программное обеспечение позволит новинке работать с ограниченным объемом RAM. Отмечается, что процессор, опирающийся на ARMv8, характеризуется на 20% большей энергоэффективностью в сравнении с A6, на котором разработан iPhone 5.

По сообщениям источника, камера iPhone 5S сохранит 8-мегапиксельную матрицу, но получит усовершенствования: расширенную диафрагму F/2.0 и двойную светодиодную вспышку.

Как утверждают аналитики, iPhone 5S будет оснащен сканером отпечатков пальцев, встроенным в клавишу Home. По всей видимости, кнопку изготовят из сапфирового стекла, как объектив камеры в iPhone 5.

 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий