Чехол-кошелек Wally Case позволит вам уходить из дома налегке.

Иван Лайхтман

Уходя из дома, каждый из нас берет с собой кошелек и телефон. Однако новинка под названием Wally Case сочетает в себе все это. Аксессуар одновременно является и кошельком, и чехлом для iPhone. Wally Case выпускается для владельцев моделей iPhone 5 и iPhone 4 и 4S.

Аксессуар эргономичен, он существенно не увеличивает вес и размеры устройства. На тыльной стороне чехла есть специальное отделение для наличности и кредитных карт.

Чехол оставляет в открытом доступе все порты и функциональные клавиши устройства. Заряжать и синхронизировать можно, не снимая аксессуар. Сенсорный экран и камера также остаются открытыми.

Кошелек легко ложится в ладонь и без труда уместиться даже в кармане.

Wally Case пригодится тем, кому надоело рыться в сумке в поисках бумажника. Пожалуй, единственный минус аксессуара в том, что, разговаривая по телефону, вы будете буквально показывать окружающим содержимое своего кошелька. Однако радует цена на новинку. Она составит всего $40. Заказать устройство можно на официальной странице проекте на известном краудфандинговом ресурсе Kickstarter.

 

 

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.