Quadrapod: штатив для смартфонов и видеокамер

Нелли Майзельс

Компания Apple очень гордится тем, что абсолютное большинство фотографий, сделанных со смартфонов, сделано с iPhone. Для тех «айфонографов», которые желают, чтобы их снимки были еще более качественными, особенно при недостатке освещения, появилось любопытное устройство.

Новинка от компании Keizus под названием Quadrapod представляет собой необычный штатив. Главная его особенность в том, что он разработан специально для смартфонов. Он прекрасно подойдет как для смартфонов Apple, так и для гаджетов других марок. Чтобы сделать идеальный снимок с этим аксессуаром, не требуется ни ровная, ни возвышенная поверхность. Каждая из четырех ножек устройства состоит из нескольких шарнирных сегментов, которые поворачиваются до определенных пределов в различных направлениях. Таким образом, сегменты можно не только выстраивать в ряд и использовать Quadrapod как обычный штатив. Можно, например, закреплять «ножки» вокруг ветки.

Штатив очень эргономичен, он имеет небольшой вес и в сложенном состоянии очень компактен. Quadrapod можно носить с собой в сумке и даже в кармане. Еще один плюс устройства – при работе с ним смартфон можно использовать как в чехле, так и без него.

Заказать Quadrapod можно на официальном сайте производителя за $39,95.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий