Чехлы для iPhone 5C от SGP

Иван Лайхтман

Естественно, каждый производитель аксессуаров желает, чтобы продукцию именно его бренда предпочли первые обладатели новых гаджетов от Apple. Чем ближе 10 сентября, день, на который намечен релиз сразу нескольких устройств от купертиновцев, тем острее борьба. Производителей не смущает даже то, что практически вся информация, поступающая в Сеть относительно новых гаджетов, не подтверждается официально Apple.

Появляется все большее и большее количество моделей чехлов, рассчитанных на iPhone 5S и iPhone5C.

Недавно такой известный производитель аксессуаров как SGP выпустил свои первые чехлы для будущей новинки. В подборке три модели аксессуаров.

Самая простая — Case Slim Crystal Clear, представляет собой традиционный прозрачный «кейс» с вырезами под кнопку. Стоимость — 11 долларов.

Вторая модель, Case Slim Coated, имеет непрозрачный корпус чёрного или белого цвета. Она обойдется в 10 долларов.

И наконец третья, и самая дорогая, Case Protective Neo Hybrid, отличается от остальных тонкой резиновой подкладкой для задней панели смартфона. Производитель преподносит это как дополнительный «слой» защиты при ударах. Доступны пять цветов, а цена новинки составляет 22 доллара. Доставка всех чехлов будет осуществлена с 20 сентября.

 

 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий