Modus III: подставка для iPad

Иван Лайхтман

Производителям аксессуаров все сложнее удивлять искушенных пользователей портативной электроники. Очередную попытку предпринял производитель подставки под названием Modus III. Новинка состоит из нескольких модулей. Основой здесь служит выдвигающаяся подставка для iPad. Будучи развёрнутой, подставка свободно двигается на все 180 градусов, а все боковые кнопки планшета вынесены на внешний корпус. То есть доставать его не надо. При желании подставку можно отсоединить в любой момент от основного блока и использовать как чехол. Под динамиком планшета есть специальная выемка, направляющая звук на пользователя.

Новинка выполнена в поликарбонатном корпусе с алюминиевым каркасом.

Подставка универсальна, с ней могут работать как последние девайсы с восьмипиновым разъемом, так и гаджеты старого образца. Находясь в подставке, планшеты могут питаться прямо от розетки. Достав планшетник, пользователь может развернуть встроенную клавиатуру — «модифицированную» Apple Wireless Keyboard, вложенную в тот же отсек. Угол наклона клавиатуры можно регулировать.

В подставке предусмотрены специальные отделения для iPhone и iPod.

Сейчас производители готовят все документы для того, чтобы уже 20 августа открыть свою страницу на известном стартапе Kickstarter. Во время сбора средств цена Modus III составит $169.  Если все пойдет успешно, то позже, в рознице, новинка уже будет стоить $299.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий