«Умные часы» Crossbow от швейцарской компании Hyetis

Иван Лайхтман

На рынке аксессуаров появились еще одни «умные часы». Автором новинки выступила швейцарская компания Hyetis, устройство называется Crossbow. Часы выполнены в монолитном алюминиевом корпусе в духе лучших швейцарских компаний. По размерам устройство довольно громоздкое, но зато в духе тенденций современной моды, которая приветствует гротеск. На передней части устройства красуется большой круглый экран. Для предотвращения царапин и повреждений дисплей сверху закрыт защитным стеклом.

Всю фронтальную часть устройства занимает круглый дисплей. Экран прикрыт защитным стеклом, обеспечивающим ему сохранность в процессе эксплуатации.

Новинка может работать в тандеме с устройствами на iOS, Android и Windows Phone. Crossbow информируют пользователя о погоде, входящих вызовах, сообщениях из соцсетей и SMS, поступающих на мобильный гаджет, а также позволяет получать информацию об уровне заряда батареи смартфона или планшета. Встроенная 41-мегапиксельная камера (!) с линзой Carl Zeiss дает возможность создавать качественные снимки и отправлять их по беспроводному каналу на мобильное устройство.

Разработчики планируют выпустить 500 моделей стоимостью 1200 долларов. Дальнейшее производство Crossbow зависит от успешности продаж.

 

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий