iPhone 5 и камерофон Samsung Galaxy S4 zoom. Сравнение качества фотографий.

Иван Лайхтман

Как известно, в июне Samsung выпустила Galaxy S4 zoom, который является гибридом смартфона и фотоаппарата. Производитель позиционирует гаджет в качестве специального решения для фотосъемки. Устройство обладает продвинутыми фотографическими возможностями, такими как оптическая стабилизация изображения, ксеноновая вспышка и специальное кольцо «Zoom Ring» для зума, которое также активирует функцию передачи фото собеседнику во время разговора по телефону и используется для запуска камеры, предоставляя быстрый доступ к основным настройкам и режимам.

Внешне аппарат напоминает цифровую «мыльницу», 16-мегапиксельный сенсор обеспечивает достаточно хорошее качество фотографий.

Как известно, компания Apple гордится тем, что большинство фотографий, сделанных со смартфонов, сняты именно с iOS-гаджетов. В связи с этим несомненный интерес представляет сравнение качества фотоснимков с iPhone 5 и Galaxy S4 zoom.

Ниже представлена подборка фотографий, позволяющая качественно оценить «фотографические способности»обоих гаджетов.

Оба устройства снимали в автоматическом режиме, оптический зум в Galaxy S4 zoom не использовался, HDR в настройках 8-мегапиксельной камеры iPhone 5 отключен.

Galaxy S4 zoom

 iPhone 5

Galaxy S4 zoom

 iPhone 5

Galaxy S4 zoom

 iPhone 5

Galaxy S4 zoom

 iPhone 5

Galaxy S4 zoom

Galaxy S4 zoom

iPhone 5

Как видно из снимков, при дневном освещении iPhone 5  снимает даже лучше, чем камерофон от Samsung. Apple не зря гордится своими «айфотографами»!

 

 

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий