Подставка для MacBook

Нелли Майзельс

 У большинства людей работа так или иначе связана с компьютером. И, конечно, это порождает ряд проблем со здоровьем. Производители аксессуаров, желая обезопасить население, презентовали специальную подставку, имя которой  The Roost. Новинка поможет решить проблему с искривлением позвоночника для пользователей MacBook и других портативных усторйств.

Автором аксессуара выступил инженер Джеймс Оландер.

В отличие от стандартных подставок, “The Roost” решает проблему низкого расположения экрана, поднимая устройство на нужную высоту, сохраняя при этом удобный уровень наклона для рук.

Для того, чтобы использование клавиатуры не приносило дискомфорт, инженер решил использовать ее беспроводной вариант, подключающейся по Bluetooth.

Автор провел ряд исследований надежности аксессуара, в ходе которых он помещал на подставку несколько тяжёлых бетонных блоков, общим весом в60 килограмм! Конечно же, подставка, выполненная из легких, сверхпрочных материалов — дельрина (пластика, используемого в качестве замены металла) и углеродного волокна, выдержала данное испытание.

“The Roost” идеально подходит для использования с ноутбуками, обладающими диагональю экрана13 дюймови более. Разработчик гарантирует работу со всеми устройствами компании Apple (в том числе MacBook) с диагональю не менее13 дюймов, а также перечнем ноутбуков других производителей. В сложенном виде аксессуар представляет собой компактную и удобную для перемещения подставку. Её можно носить в сумке вместе с ноутбуком или же просто прятать в ящик стола. Вес новинки составляет140 грамм.

Старт продаж “The Roost” планируется уже в этом месяце. Ориентировочная цена новинки составит $65. Подставка будет представлена в различных цветовых вариантах.

 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий