Фотографии передней панели iPad 5

Нелли Майзельс

Мы уже достаточно много писали о предстоящем выходе бюджетного смартфона, предполагаемое название которого будет iPhone5C. Однако мы совсем мало уделили внимания предстоящему релизу нового планшета от Apple. Между тем, в Сети появились фотографии корпуса нового гаджета.

Снимки попали в распоряжение австралийского сайта Macfixit. На них изображена передняя панель iPad пятого поколения. Фотографии подтверждают тот факт, что по дизайну новый 9,7-дюймовый планшет Apple будет сильно напоминать iPad mini. Диагональ и пропорции сторон дисплея новинки сохранятся, но сам корпус станет значительно уже.

Предполагается, что задняя камера при этом немного сдвинется к левому краю устройства, никаких дополнительных отверстий для вспышек и сенсоров замечено не было.

Обозреватели Macfixit утверждают, что как и в iPad mini, в рамке iPad 5 будет использоваться оксид индия-олова (ITO). От рамки будет отходить два коннектора вместо одного, как это было в iPad 4. В планшете будет использоваться не гнущийся кабель FFC, а сверхплоские печатные схемы, которые применяются при изготовлении смартфонов Apple.

 

Отдельного внимания заслуживают клавиши увеличения и уменьшения громкости. В новом iPad они будут не спаренные, а отдельные — как в iPad mini.

Разъем Lightning не претерпит изменений, а по его бокам будут располагаться два стереодинамика.

Предполагаемый релиз iPad 5 состоится этой осенью. По слухам, новинка сохранит разрешение 2048 x 1536 пикселей, но обзаведется более производительным процессором A7X. Само устройство по сравнению с четвертой моделью станет легче на 25-33%.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий