Компания Kingston выпускает беспроводный кардридер для iOS- и Android-устройств

Иван Лайхтман

На днях компания Kingston, которая в настоящий момент является одним из крупнейших в мире независимых производителей устройств памяти, представила новый гаджет под названием MobileLite Wireless. Устройство представляет собой новое поколение инновационного портативного устройства хранения данных Wi-Drive, совместимого со смартфонами и планшетами на iOS и Android.

MobileLite Wireless имеет расширенные функциональные возможности и позволяет в беспроводном режиме осуществлять доступ к контенту, хранящемуся на USB-накопителе и картах памяти формата SD/SDHC/SDXC, а также microSD.
Кроме того, устройство может также использоваться в качестве аварийного мобильного зарядного устройства для мобильных телефонов.

Новинка позволяет предавать и обмениваться данными с тремя пользователями одновременно. Можно одновременно осуществлять потоковую передачу музыки и посещать сайты в сети Интернет

Для просмотра данных или обмена контентом нужно просто вставить в разъем «флешку». Слот для карт памяти SD/SDHC/SDXC позволяет быстро и легко обмениваться фотографиями.

MobileLite Wireless имеет аккумуляторную батарею, которая поддерживает до 5 часов непрерывной работы в качестве беспроводного устройства считывания данных.

Приложение MobileLite Wireless уже доступно для платформы Apple. В ближайшем будущем будет реализована поддержка Android и Kindle Fire. Также ожидается поддержка Windows Phone, Windows PC и Mac.

Гарантия на Kingston MobileLite Wireless составляет 1 год.

 

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий