Аксессуар недели: уникальный набор чехлов для iPhone 5 от Capdase

Иван Лайхтман

Обладателям iPhone 5 порой выбрать чехол очень сложно. Всегда хочется, чтобы гаджет был по максимуму защищен, но при этом аксессуар должен и выглядеть стильно, и стоить приемлемо. До сих пор поиск компромисса в этих трех вопросах был весьма сложен. Однако недавно компания Capdase презентовала новый набор чехлов, которые удовлетворяют всем вышеперечисленным требованиям. Но обо всем по порядку.

Новинка называется  Capdase ID Pocket Value Set Xpose Dot+Polka XL.

Как известно, сейчас очень популярны чехлы из поликарбоната на заднюю крышку. И в этом нет ничего удивительного. Они практичны, прочны и прекрасно защищают заднюю панель смартфона. Их удобно снимать и надевать, можно выбирать разные цвета. Особенно удобно использовать такие чехлы-накладки в сочетании с защитной пленкой. Тогда уж гаджету точно не страшны любые потрясения!

Именно такой замечательный комплект из чехла-накладки и пленки и представила компания Capdase. С одним маленьким исключением, а именно тем, что компания решила пребывать к такому защитному комплекту еще и чехол-карман. Он выполнен из искусственной кожи, очень легок и гарантирует сохранность гаджета даже при значительных падениях. Кроме того, в нем есть специальное «окошко» для того, чтобы всегда знать, который час и кто вам звонит. Но и это еще не все. Помня о путешественниках, о тех, кто часто находится в командировках, Capdase прибавила к своей комплектации специальную подставку, с которой интернет-серфинг и просмотр видео и фотографий стал гораздо удобнее.

Весь этот комплект стоит всего 1 889 руб. Узнать подробности и приобрести аксессуар можно здесь.

 

 

 

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий