Weye Feye позволит управлять фотоаппаратом с помощью смартфона

Нелли Майзельс

Для тех, кто увлекается фотографией и является обладателем смартфона на Android или iOS, появился любопытный аксессуар. Новинку представила компания XSories,а называется она Weye Feye. Новый аксессуар позволяет осуществлять потоковую трансляцию изображения с объектива фотоаппарата, а также управлять его работой с помощью смартфона. По заявлению производителя, задержка передачи сигнала не превышает 0,2 с. Weye Feye подключается к  фотоаппарату с помощью USB,  связь же со смартфоном или планшетом устройство поддерживает с помощью встроенного Wi-Fi-адаптера. После этого, скачав специальное приложение, пользователь может управлять камерой удаленно.

Weye Feye позволяет устанавливать светочувствительность, баланс белого, выдержку или переключаться между режимами фото- и видеосъёмки.

Кроме того, устройство предлагает режим Gallery Mode, при котором пользователь с помощью iPhone может просматривать, выбирать и копировать материалы, хранящиеся в памяти фотоаппарата. Затем их можно размещать в социальных сетях.

Приобрести Weye Feye можно будет осенью по цене 250 евро. Заявлена совместимость с большинством камер Canon и Nikon.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий