Modus III: компактный столик-трансформер для iPad

Нелли Майзельс

Для тех обладателей iOS-гаджетов, которые любят идеальный порядок на своем столе, появился столик-подставка для iPad с клавиатурой и док-станцией для iPhone.

Новинка называется Modus III и является удобным, модным и эргономичным решением.

Подставка-трансформер позволяет набирать текст и работать с устройством, сидя за столом, в обычном кресле или на диване. Девайс оснащен встроенными динамиками, полноразмерной клавиатурой, док-станцией для iPhone, отсоединяемым футляром и креплением для проводов.

Кроме того, Modus III может трансформироваться в рабочий стол, за которым можно удобно расположить iPad и с комфортом набирать почтовые сообщения, общаться в социальных сетях или просматривать видео. Такой столик-трансформер весит всего около килограмма, а в сложенном состоянии легко помещается в рюкзак или компьютерную сумку. Это идеальное решение для тех, кто работает удаленно и часто возит с собой планшет.

Сейчас авторы новинки подготавливают всю документацию, чтобы уже завтра стартовать на одной из самых известных краудсорсинговых площадок. За один месяц авторы проекта надеются собрать $20 тыс. Подставка будет продаваться за $299, а первые покупатели смогут приобрести новинку за $169. Будут предложены варианты декорирования Modus III под карбон и дерево.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий