Видеорегистратор и камера наблюдения для iOS-устройств от отечественного бренда Highscreen

Иван Лайхтман

Отечественные производители нечасто балуют пользователей iOS-гаджетов новинками. Именно поэтому вдвойне приятно писать о любопытной новинке, которую на днях представил российский бренд Highscreen. Устройство носит название Highscreen Black Box Connect и представляет собой миниатюрный регистратор, который позволяет смотреть трансляцию на гаджетах Apple.

Новинка может одновременно служить и автомобильным регистратором, и камерой наблюдения. Главная особенность Highscreen Black Box Connect  — его размеры. Устройство выполнено в очень компактном корпусе размером со спичечный коробок.

При своих весьма скромных размерах качество видеозаписи в регистраторе очень хорошее, записывает он в формате HD 720р.

Кроме всего прочего, новинка позволяет наблюдать за видеотрансляцией онлайн на расстоянии до50 метров. Таким образом, Highscreen Black Box Connect вполне подходит для того, чтобы использовать его  вместо радионяни. Картинка будет напрямую передаваться на устройства под управлением iOS по Wi-Fi.

Для начала работы следует установить бесплатное приложение Unieye (доступно для iOS версии 6.0 и выше). Оно способно работать одновременно с четырьмя iPhone, iPod touch или iPad, так что при желании можно организовать целую систему видеонаблюдения. Просматривать видео в режиме онлайн можно из любой точки планеты. Для этого нужно просто настроить доставку записи на облачный ресурс Ustream.

В комплектацию Highscreen Black Box Connect входит автомобильное крепление, магнитный держатель для плоских металлических поверхностей и переходник для переноски на шнурке. Рекомендованная цена новинки составляет 4 990 рублей.

 

, , , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий