HOT Watch: оригинальные «умные» часы

Нелли Майзельс

На сайте Kickstarter появился очередной проект «умных часов». Новинка называется HOT Watch.  Проект уже высоко оценен своими инвесторами. На данный момент он набрал $130 000 из $150 000. До конца проекта еще больше месяца, так что, скорее всего, HOT Watch вскоре появится на прилавках.

Оригинальность новинки состоит в том, что они превращают руку, на которой надеты, в трубку. В буквальном смысле – пользователь говорит непосредственно в руку, а ладонь отражает звук в ухо. Интегрируются HOT Watch с устройствами на iOS и Android. Подключаясь к смартфону по беспроводной связи, они будут информировать о поступлении электронной почты, SMS и других сообщений. Помимо выше перечисленного HOT Watch (кстати, это акроним от hands-on talk) могут выступать в качестве беспроводной гарнитуры,  а также управлять смартфоном с помощью голосовых команд.

О поступлении входящего звонка оповестит вибрация, при этом на экране часов отобразится название контакта. Помимо всего прочего, HOT Watch поддерживает все основные функции смартфона – звонки, сообщения (SMS, почту, Facebook, Twitter), различные приложения из App Store, будильники и кастомные программы, написанные с использованием SDK.

Часы имеют 1,26-дюймовый дисплей Sharp на электронных чернилах, экономичный процессор Cortex M3 и модуль Bluetooth 4.0. Аккумулятора HOT Watch достаточно для недели автономной работы. Встроенные акселерометр и гироскоп позволяют управлять аксессуаром при помощи жестов.

В зависимости от модели цена новинки варьируется от $109 до $129. Узнать подробности и заказать устройство можно на странице проекта в Kickstarter.

 

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий