Док-станция для iPhone и iPod в стиле ретро

Иван Лайхтман

Компания Philips объявила о выпуске мини-радио со встроенной док-станцией для iPhone и iPod. Новинка сочетает в себе все современные технологии и выполнена в модном ретро дизайне в стилистике легендарного радиоприемника Philetta.

Девайс называется Philips ORD2105, он позволяет наслаждаться любимыми музыкальными композициями с iPhone или iPod в высоком качестве, а также осуществляет подзарядку этих устройств. Благодаря удобному стыковочному порту, подключить к док-станции любую модель iPod или iPhone без использования специальных адаптеров не составит труда. Устанавливать «яблочный» девайс в док-станцию можно даже в чехле.

В Philips ORD2105 применена технология Bass Reflex, обеспечивающая глубокое звучание басов. Отличительной особенностью является использование фазоинвертора, который акустически настроен под НЧ-излучатель для оптимизации звучания низких частот. В сочетании с характеристиками динамика система расширяет общий диапазон низких частот, что позволяет добиться глубокого звучания басов.

При подключении iPhone или iPod к док-станции производится синхронизация времени, к тому же Philips ORD2105 имеет функцию двойного будильника, благодаря которой можно устанавливать разное время пробуждения для себя и своего близкого человека, а также таймер отключения, позволяющий засыпать под любимую музыку.

Смотрится устройство очень стильно, эта док-станция займет достойное место в интерьере каждого. Аудиовход позволяет подключать к радио любые портативные устройства и компьютеры.

Устройство совсем скоро появится в продаже, рекомендованная цена на российском рынке составит 6 000 рублей.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий