Дмитрий Медведев не может определиться с выбором смартфона

Нелли Майзельс

Мы неоднократно писали, что iPhone 5 имеет огромное количество поклонников среди политиков и ярких звезд кино и глянца. Однако и у его главного соперника Samsung Galaxy S4 есть весьма влиятельные почитатели.

В Instagram-аккаунте Дмитрия Медведева появились фотографии, на которых премьер-министр России запечатлен со смартфоном Samsung Galaxy S4.

Ранее Дмитрий Анатольевич отдавал предпочтение исключительно продукции Apple. Как мы знаем, премьер один из первых получил iPhone 4 из рук самого Стива Джобса за день до его официальных продаж,  и с тех самых пор отдавал предпочтение именно этой торговой марке. В свое время участники проекта Comedy Club, зная это, даже дарили ему iPad 2, в который были загружены все выпуски Comedy Club Production. Кроме того, фан-клуб “Medvedev Girls” дарили Дмитрию Анатольевичу эксклюзивный “именной” смартфон — DimaPhone.

Однако теперь Медведев по какой-то причине решил отказаться от iPhone 5, с которым его видели на протяжении последних месяцев, в пользу корейского флагмана.

Как бы то ни было Samsung Galaxy S4 и iPhone 5 – достойные конкуренты, здесь сложно выявить явного лидера.

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий