Еще одна звездная подборка аксессуаров

Нелли Майзельс

Стив Джобс перевернул мир. Как минимум 5 раз точно. iPhone сейчас – образец для подражания. С ним сравнивают, с него копируют, им вдохновляются.

Для звезд шоу-бинеса быть модными и современными особенно важно. Ведь они популярны и на них смотрит и ровняется огромное количество поклонников. Сам гаджет и аксессуары к нему здесь вещи далеко не второстепенные. Мы продолжаем свою подборку фотографий, на которых знаменитости хвастаются своими iPhone и аксессуарами к нему.

Стоит отметить, что отечественные звезды – очень давние и надежные поклонники Apple. В их коллекциях есть, наверное, все поколения iPhone. Аксессуары они подбирают очень выдержанные. Как раз такие, чтобы привлечь к себе достаточно внимания, но не быть при этом улученными в излишнем фанатизме как Николай Басков.

Вот например, Саша Савельева демонстрирует всем себя и свой iPhone Как видно, она предпочитает скромные аксессуары, которые защищают заднюю крышку чехла и при этом не привлекают к себе лишнего внимания.

Бывшая коллега Саши по творческом коллективу «Фабрика» Сати Казанова так же считает, что лучшее украшение смартфона —  дизайн, а потому его не нужно скрывать лишними аксессуарами. Достаточно просто прозрачного чехла.

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий