Аналоговый аксессуар для камеры iPhone

Иван Лайхтман

Блокноты Moleskine стали собирательным термином. История этого продукта началась еще в XIX веке. По легенде, схожими блокнотами пользовались еще Хемингуэй и Жан Поль Сартр.
Испанская компания Honest&Smile превратила легендарный блокнот в аналоговый аксессуар для iPhone. Последний становится камерой для одновременного захвата картинки спереди и сзади относительно фотографа.

Аксессуар называется Abracadabraapp. Здесь присутствуют специальные слоты для установки iPhone 4 и 4S или iPhone 5, а также зеркал. Смартфон можно устанавливать прямо в чехле. Используя расположенные особым образом эти два слота, можно делать снимки, объединяющие изображение спереди и сзади.

Правая половина кадра (или видео) в таком случае будет отображать то, что расположено перед iPhone, а левая — то, что сзади от него. Другими словами, снимать видео или делать фотографии можно одновременно спереди и сзади. Кроме съемок с зеркальцем аксессуар предусматривает возможность съемки с аналоговыми фильтрами. Вместе с блокнотом поставляется несколько цветных фильтров, которые могут использоваться для наложения определённого цветового оттенка на снимок.

При этом всем блокнот не потеряет своего основного назначения, в него все так же можно будет делать записи. Стоимость новинки в США и Европе составляет € 28,28.

 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий