Звездная подборка аксессуаров. Ксения Бородина и ее iPhone.

Нелли Майзельс

iPhone – это не просто телефон, а, если хотите, примета времени. С появлением первой модели этого смартфона эволюция дизайна телефонов прервалась. И победили не раскладушки и  не слайдеры, а обычный прямоугольник с эмблемой надкусанного яблока. Дизайн iPhone очень прост и элегантен, и, наверное, потому он притягивает к себе столь многих.

Звезды кино и глянца, которые активно следят за всеми модными тенденциями, выбирают для себя продукцию именно компании Apple.

Мы уже делали подборку фотографий зарубежных знаменитостей, которых фотографы застукали с данным чудом hi-tech индустрии. Однако и отечественные звезды шоу-бизнеса не отстают от своих зарубежных коллег по цеху.

Вот, например, известная телеведущая Ксения Бородина демонстрирует свой iPhone.

Как видно из фотографий, Ксюша, которая ведет несколько программ, посвященных моде и стилю, сама выбирает для своего телефона чехлы на заднюю крышку, выполненные из поликарбоната. Неудивительно. Смотрятся они прекрасно, практичны, легки и прочны. Широкий выбор расцветок позволяет выбрать цвета, наиболее подходящие образу.  А что еще нужно?

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий