Детские мобильные телефоны от bb-mobile

Нелли Майзельс.

Российская дистрибьюторская компания «Бизнес Бюро» под торговой маркой bb-mobile предлагает уникальные электронные устройства нескольких категорий: мобильные телефоны с функциями безопасности и контроля для детей, GPS-трекеры, минифоны и другие полезные гаджеты и аксессуары. Сегодня мы хотели бы рассказать вам о детских мобильных телефонах. Это не какая-то очередная игрушка. Сделанный специально для детей телефон прекрасно выполняет свою главную функцию быть средством связи, но при этом оберегает детей от нежелательных контактов с незнакомыми людьми, от спама и позволяет в любой момент идентифицировать местоположение ребенка.

Детский телефон bb-mobile Baby Bear может использоваться детьми, начиная с трех лет. Он очень прост в управлении. На лапках у Мишки расположены 4 кнопки. Родители программируют номера, по которым может позвонить ребенок с помощью SMS-команд. Встроенный GPS-приемник позволяет в любой момент точно определить местоположение ребенка. В случае какой-то непредвиденной ситуации ребенок может нажать кнопку SOS на животе Baby Bear. Телефон сразу же начинает автоматический дозвон на все четыре запрограммированых номера. При дозвоне телефон активизирует функцию аудио-мониторинга и вы сможете услышать все, что происходит в зоне слышимости микрофона. Параллельно с дозвоном произойдет автоматическая рассылка сообщения о помощи, в котором будут указаны координаты местоположения телефона.

Другой интересной новинкой является детский мобильный телефон bb-mobile Жучок. Этот телефон оснащен цветным экраном, что позволило решить сразу три задачи. Во-первых, расширить количество абонентов, с которыми может разговаривать ребенок с четырех до пятидесяти. Во-вторых, выполнить меню аппарата в виде забавных картинок, облегчающих использование телефона детишкам, которые только учатся читать. В-третьих, добавить функцию обмена SMS-сообщениями, отправка которых с использованием предустановок реализована таким образом, чтобы ребенку приходилось не набирать, а выбирать их. Родители могут добавить к существующим шаблонам дополнительные фразы, которые потом будет использовать ребенок. После нехитрых родительских настроек ребенок получает в пользование телефон и готов совершать более уверенные шаги в «самостоятельность»

В телефоне Жучок добавлена функция аудиоплеера. Ребенок может слушать аудиокниги и музыку в формате MP3. При помощи встроенного диктофона можно записать, а затем прослушать голоса родных или друзей, если ребенок будет долго находиться от них вдали.

Телефон bb-mobile GPS Маячок является GPS-трекером с расширенным набором функций и отличается от модели Жучок наличием встроенного модуля GPS. Это позволяет, с помощью специального Интернет-ресурса, увидеть местонахождение телефона на карте, а при необходимости, по запросу, получить его адрес посредством смс.

Детям постарше будет интересен мобильный телефон в виде любимых героев из мультфильма «Смешарики». Это забавные Крош и Нюша. Мобильный телефон bb-mobile Крош имеет круглую форму, а на его крышке изображен этот веселый персонаж. Открываете крышку — и в вашем распоряжении удобная клавиатура, цветной экран и контент из мультфильма, посвященный Крошу: мелодии звонков, заставки и дизайн меню полностью выдержаны в стиле вашего любимого героя. Телефон позволяет использовать две SIM-карты, имеет встроенную видеокамеру, доступ в интернет, диктофон, FM-радио, MP3-плеер. В комплекте с телефоном идут удобные наушники.

, , , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий